中文版  |  English
 
 
   
  您的位置:首页 > 春雷动态 > 春雷团支部受邀参加共青团四川省委、四川省青年企业家协会慰问座谈会

 

       2019年1月19日,春雷所指派团支部书记杨雅淇,参加共青团四川省委、四川省青年企业家协会在沪举行的慰问座谈会。共青团四川省委青年发展部部长、四川省青年企业家协会秘书长赵龙,共青团上海市委基层工作部副部长江赉,共青团四川省委驻上海市工委班子成员,以及优秀团组织代表、青年志愿者代表等三十余人参会。




      四川驻沪团工委书记薛春林介绍四川驻沪团工委近年工作情况,并为团干部和志愿者们送上《习近平的七年知青岁月》等书籍。


       会上,杨雅淇就春雷所党团支部工作情况进行交流。
      春雷所自成立以来,高度重视青年成员的发展,于2009年5月成立独立团支部。九年来,春雷所始终坚持以党建带团建,以团建促所建,春雷所党支部书记叶萍律师曾当选共青团四川省委驻沪工委副书记。
                                                                                       春雷所部分团建荣誉

      春雷所团支部积极参与川沪两省市各级团委开展的各项活动,并有幸荣获四川省五四红旗团支部、静安区五四红旗团支部、闸北区共青团号等荣誉。
 

                                                       春雷所参与驻沪团工委部分活动照
 
      杨雅淇介绍道,春雷所自2009年成为四川驻沪办法律服务站以来,紧紧围绕川沪两省市党政的中心工作,以法制宣传、法律服务为抓手,认真履行为川籍在沪人员及企业提供法支持的工作职能,依法维护其合法权益。为此,春雷所连续十年蝉联四川省驻沪办法律服务先进集体。


                                                                      春雷所部分团建活动照
 
       2018年,春雷所为川籍在沪青年及企业提供公益法律咨询500余人次,通过春雷企业邮局、春雷官网、官微等自媒体,共发送春雷动态、春雷说法、春雷论剑等法律资讯及法律知识1000余条;为川籍在沪人员及企业提供诉讼、仲裁代理等公益法律服务10余件次;为川籍在沪人员及企业索要回各种款项近300万元。
 

       与会领导认真倾听代表发言,并向在沪川籍团干部及青年致以新春问候。江赉副部长在讲话中表示将更加重视各省市驻沪团工委的工作;赵龙部长转达了团省委对在沪川籍青年的关怀,并表示团省委将继续重视在外务工川籍青年的工作与生活,为在外务工的川籍青年解难事、办实事。
 
 
 
 
 

Copyright2001-2013 ShangHai Liuchunlei Law Firm All Rights Reserved.
地址:上海市共和新路3088弄祥腾财富广场3号楼802室 邮编:200072
电话:86+021-36391266 传真:4008266163-03363
沪ICP备09097835号 技术支持易网@尚易