中文版  |  English
 
 
   
  您的位置:首页 > 春雷动态 > 2019首期春雷沙龙圆满举行

 

                                  一元复始,万象更新。忙忙碌碌中,2018已悄然远去,2019飞奔而来。
                                  1月4日下午,春雷精英欢聚一堂,举行精彩纷呈的2019首期春雷沙龙。

新人入职
 

      春雷所是一个温暖的大家庭,虽然我们来自五湖四海,但是我们有一个共同的名字--春雷人。沙龙伊始,春雷所为两位新人---刘姝兵律师、晏建强律师助理,举行入职签约暨宣誓仪式。在大家的见证和掌声中,刘春雷主任与两位新人签约,希望他们尽快实现角色转变,积极投身律师事业,投身春雷所发展。
 

       随后,两位新人进行入职宣誓:
 
      诚致感谢狗万赢钱取款方式_狗万提款被拒绝_狗万赢钱操作简单的信任和厚爱,我有幸加入曾荣获全国及上海市律师行业众多殊荣的优秀律师事务所。
      在此,我向春雷所及全体成员郑重宣誓,在今后的工作中:
      我将恪守“责任、诚信、品质”的春雷核心价值观;“忠诚、敬业、团结、拼搏”的春雷精神;“天道酬勤、业精于专、合作共赢”的服务理念。
     我将诚信履行《劳动合同》的各项条款,严格遵守春雷所的各项规章制度,立足春雷所做中长期职业发展。
     我将勤奋好学,钻研业务,恪尽职责,勤勉敬业,优质高效完成春雷所指派工作,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义。
     我将全力维护春雷所的荣誉和利益,不会有任何有损春雷凝聚力、战斗力和专业品格的言行,并倾心倾情倾力为春雷所增辉添彩。
     叶萍书记嘱托两位新人,一定要珍惜春雷所的信任和厚爱,勤学苦练,在法律服务实践中增长才干,实现梦想。

资讯播报



       沙龙第二个环节为资讯分享。春雷所自成立以来,坚持以每周例会学习分享大政方针、时事热点。本次沙龙中,春雷精英分享探讨了以下法律资讯:《刑事案件电子数据取证规则》、特区国际仲裁新规则、能否将关联公司打包整体破产清算、减资未通知债权人如何承担责任等等。
       叶萍书记分享了学习习总书记“2019元旦致辞”、“在纪念告台湾同胞书发表40周年大会讲话”的心得。她谈到习总书记的致辞和讲话,高屋建瓴、振奋人心,道出了中国人民一以贯之的坚定立场,道出了世界人民对和平与发展的共同心声,展现了一个大国的责任担当。希望春雷精英在2019年中锐意进取、努力奔跑,为中国梦、律师梦增辉添彩。

绩效分析

       2018年9月,春雷所就月度考核制定了系统科学的“绩效考评体系”。叶萍书记以翔实的数据对比和分析,通报了月度绩效考评试运行三个月的情况。她指出,绩效考核进一步明确了各岗位的职责和目标,增强了成员尽职履职的压力和动力。三个月来全所绩效考评平均分值逐步上升,证明试运行已取得预期成效。2019年,春雷所还将不断优化完善考评项目及细则,确保在律所管理、业务办理的每一环节实现“精益求精、追求卓越”的春雷品质标准。

专题分享

     
      房价一直是老百姓较为关心的热点之一。2018年以来,从一二线大城市到三四线小县城"降价潮"无一幸免。此种情形下,购房者因为房屋降价而要求退房,是否能得到法律的支持呢?律师助理张丹以“房市有风险,维权需合法”为题进行专题分享,重点分析解读购房者依据法律规定可以解除购房合同的八种情形,并分享了相关案例。

业务辅导
 

      刘春雷主任就进一步提升法律文书写作品质展开业务辅导。他强调,细节决定成败,在法律文书撰写中,应做到观点正确鲜明、逻辑清晰、证据翔实、语言精准。春雷所已将法律文书品质纳入绩效考核重要内容,希望大家勤思善学,笔耕不辍。

共庆生日

 
      “Happy Birthday to you, Happy Birthday to you ~~~”随着生日歌响起,春雷沙龙进入最后环节,为一月寿星蔡佳艺律师、晏建强律师助理欢庆生日。每月一期的生日会,是春雷所2019年凝聚力工程的重要项目之一。春雷所是一个有爱的大家庭,温馨和愉悦的工作生活环境,饱含着对每位成员的尊重和爱护。是缘分、梦想和使命把春雷人凝聚在一起,大家携手同心、执着前行、共同成长。
 

Copyright2001-2013 ShangHai Liuchunlei Law Firm All Rights Reserved.
地址:上海市共和新路3088弄祥腾财富广场3号楼802室 邮编:200072
电话:86+021-36391266 传真:4008266163-03363
沪ICP备09097835号 技术支持易网@尚易