中文版  |  English
 
 
   
  您的位置:首页 > 春雷动态 > 党建引领,服务进博,春雷在行动
狗万赢钱操作简单

 

     

      应静安区大宁路街道之邀,春雷所积极参与进博会的志愿服务。10月22日,大宁街道在大宁国际广场举行喜迎进博会公益宣传活动。静安区委宣传部副部长、区文明办主任马嘉槟,大宁街道党、政负责人,以及春雷所等进博会志愿服务单位代表近100 人出席活动。在马嘉槟副部长、宋大杰书记等领导的带领下,与会人员共同唱响“新时代,共享美好未来;爱志愿,开创活力大宁”的志愿服务口号。



      作为全国律师行业创先争优先进集体、上海市优秀律师事务所、静安区文明单位,春雷所一直热心参与上海市、静安区、大宁路街道开展的重要公益活动。在2010年世博会中,春雷所有幸被确定为闸北区法律服务系统“迎世博,冲刺100天”示范律所,并有3名律师入选上海律师世博志愿服务团。在为首届中国国际进口博览会提供志愿服务中,春雷所将与上海大学志愿服务队、大宁交通文明志愿服务队、大宁平安志愿服务队的成员一起携手同行,全力奉献进博会。
 
                                                           春雷所进博会志愿服务代表接牌

      春雷所党支部书记叶萍律师表示,春雷所党团员要积极投身进博会的志愿服务,争做进博会的宣传者、服务者和形象大使、全力为进博会增辉添彩。 

Copyright2001-2013 ShangHai Liuchunlei Law Firm All Rights Reserved.
地址:上海市共和新路3088弄祥腾财富广场3号楼802室 邮编:200072
电话:86+021-36391266 传真:4008266163-03363
沪ICP备09097835号 技术支持易网@尚易