中文版  |  English
 
 
   
  您的位置:首页 > 春雷动态 > 春雷所团支部荣获2017 年度“静安区五四红旗团组织”荣誉称号
狗万赢钱操作简单

 

     近日,春雷所团支部喜获2017年度“静安区五四红旗团组织”。

     自2008年创设以来,春雷所即把党团建设作为引领春雷所发展的龙头。在各级党团组织关心指导下,春雷所党团支部的政治建设、思想建设、文化建设和活动开展做到了常抓不懈,引领着年轻的春雷人坚定信仰,为中国梦、律师梦执着奋进。

一、抓思想文化建设
     习近平总书记强调,当代青年是同新时代共同前进的一代,广大青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。每一个青年都应该成为社会主义建设者和接班人。
     春雷所团支部始终将团员思想建设与律所文化建设紧密结合,坚持在每周春雷例会上,把学习党的政策方针、时势政治、法律热点作为重要内容。同时坚持“三会两制一课”制度,严格落实“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动的各项要求。认真组织学习贯彻习近平总书记五四寄语北大的重要讲话精神,弘扬共青团光荣传统,带领团员青年不忘初心跟党走,把团员青年紧密团结在党的周围,在追求中国梦、律师梦的进程中体现共青团价值。


       春雷所团支部坚持用文化凝聚、培育成员,把“责任、诚信、品质”的春雷核心价值观、“忠诚、敬业、团结、拼搏”的春雷精神,内化于心、外化于行,精心打造了春雷官网、春雷官微等文化载体,春雷播报、春雷沙龙、春雷文苑等文化项目,全面展示春雷党建、文化建设的成果。

二、抓支部活动建设
       春雷所团支部高度重视支部活动建设,把自身的发展与国家的发展、区的发展、街道的发展结合起来,积极响应上级组织号召,完成组织部署的任务,参与上级党组织召开的会议和活动。将支部活动与律师公益服务有机融合,鼓励青年党员、团员律师服务于各级党政的重点工作,为区域法治建设、经济社会发展奉献法律人的智慧和力量。

 

      春雷所曾荣获共青团四川省委五四红旗团支部、上海市闸北共青团号荣誉称号、闸北区两新组织五好党组织、“两新”组织创先争优先进基层党组织、闸北区“两新”组织廉洁文化示范点等诸项党团荣誉。
 

       习近平总书记曾说,人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。人生之路,有坦途也有陡坡,有平川也有险滩,有直道也有弯路。春雷所团支部将带领青年团员们,再接再厉,保持良好的精神风貌和工作作风,锐意进取、开拓创新,不断取得新的成绩,在把静安建成“中心城区新标杆、上海发展新亮点”中发挥生力军和突击队作用,为实现“国际静安、圆梦福地”的目标努力奋斗!
 
 
 

 


Copyright2001-2013 ShangHai Liuchunlei Law Firm All Rights Reserved.
地址:上海市共和新路3088弄祥腾财富广场3号楼802室 邮编:200072
电话:86+021-36391266 传真:4008266163-03363
沪ICP备09097835号 技术支持易网@尚易