中文版  |  English
 
 
   
  您的位置:首页 > 春雷动态 > 静安法院朱建国副院长率队到春雷所调研
狗万赢钱操作简单

         近日,上海市静安区人民法院朱建国副院长率商事庭吴晶庭长、研究室卜怡君法官等,莅临春雷所调研。春雷所负责人、郑晖博士及部分律师代表参与座谈。

 

      座谈伊始,朱院长开门见山介绍此行目的。他谈到,现今上海各级法院正深入开展“大调研”活动,此行走访春雷所,希望听到春雷所律师对静安法院审判工作的意见和建议,欢迎与会人员谏真言、献良策。


      座谈中,刘春雷律师、叶萍律师围绕法院审判活动中诉前调解、立案、调查取证、庭审、裁判、执行等环节,提出了诸多建设性建议。


       期间,朱建国副院长、吴晶庭长等还就案件管辖,刺破公司面纱追究股东责任的时效,破解执行难之执转破、调查令功能发挥,同案同判法律适用等问题,同在座律师探讨。
      郑晖博士就智慧法院建设,优化上海法院网检索功能等提出建议。宗欣律师、金悦律师建议各级法院能加快强制清算、破产清算案件立案审查的进度。



       座谈中,朱院长一行认真倾听,不时与春雷所律师互动。朱院长感谢春雷所为此所做的充分准备,他指出,春雷所律师提出的意见建议既有较高专业水准,也有较高立意和大局观,体现了法律职业共同体对公平正义的共同追求;希望春雷所在今后的发展中,继续担当更多的社会责任。建议春雷所参与法院委托律所开展诉前调解、化解矛盾纠纷的试点,增强法官和律师之间的良性互动,为建设法治中国奉献法律人的智慧和力量。
 

Copyright2001-2013 ShangHai Liuchunlei Law Firm All Rights Reserved.
地址:上海市共和新路3088弄祥腾财富广场3号楼802室 邮编:200072
电话:86+021-36391266 传真:4008266163-03363
沪ICP备09097835号 技术支持易网@尚易